纪委理论学习中心组(扩大)举行第2次集体学习
发布时间:2024-06-03 浏览次数:10

6月3日下午,学校纪委理论学习中心组(扩大)举行2024年第2次集体学习。纪委书记、监察专员李亮科主持会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。全体纪检监察干部参加。

李亮科指出,要深入学习领会习近平总书记视察山东时的重要指示精神,全面领会、全面把握、全面落实习近平总书记对山东工作的总定位、新要求,大胆探索、勇于创新,协助党委推动学校事业发展和人才培养融入新发展格局,确保学校事业发展适应新的形势和要求。

李亮科强调,要着力推动学校纪检监察工作创新发展,更加主动围绕中心、服务大局,进一步提高政治站位、境界标准,在监督执纪问责等方面全方位优化提升,服务保障新征程纪检监察工作高质量发展。要对标对表习近平总书记关于党的建设和开展党纪学习教育的重要指示,教育引导学校全体党员干部全面理解和执行党的纪律,推动形成遵规守纪的高度自觉。

会上,大家谈认识、说体会、话落实,于汝舜、张静同志结合各自的思想和工作实际作了重点发言。大家一致表示,要自觉抓实抓牢理论学习,坚持学思践悟,真正把习近平总书记重要讲话重要指示精神转化为推动学校纪检监察工作高质量发展的生动实践。交流结束后,大家又集体学习了省委书记林武在省委常委会扩大会议上传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神的讲话。