学校纪委(监察专员办公室)以“四不两直”方式督导检查疫情防控工作

2021年08月18日  浏览量: 138 次  来源: 纪委办公室(监察室)  作者:   发布: 纪委(监察室)

818日,泰山学院纪委(监察专员办公室)以四不两直方式,对校内疫情防控工作开展情况及有关责任措施落实情况开展督导检查,党委委员、纪委书记、省监委驻泰山学院监察专员李亮科参加了检查。督导检查组先来到校门执勤岗,对出入学校的各项防控措施是否落实到位进行实地检查,并随机询问工作人员近期出入学校人流量、出入管理等有关情况。随后,督导检查组来到食堂、防疫物资储备仓库等地点,检查了食堂消杀防疫情况、防疫物资储备情况等;深入学生公寓,详细了解了学生公寓疫情防控和应急处理情况。

李亮科指出,当前疫情防控形势依然复杂严峻,大家一定要提高思想认识,认真落实学校各项工作要求,坚决克服麻痹大意思想和疲劳厌战情绪;要主动担当、积极作为,筑牢疫情防控的铜墙铁壁;要精准工作措施,务求各项管控措施落实到位;要实施动态管理,完善方式方法,做好学生返校前各项准备工作。李亮科对所有工作人员在疫情防控工作中的辛勤付出表示感谢,希望他们做好自我防护、注意劳逸结合。从督查情况来看,各相关部门都能严格落实学校党委疫情防控工作各项部署要求,校纪委(监察专员办公室)将继续发挥监督职能,压紧压实疫情防控责任,确保学校疫情防控各项工作任务落到实处。