廉洁泰院

当前位置: 首页  廉洁泰院

学校纪委联合艺术学院开展迎新春送春联活动

2022年01月10日  浏览量: 11 次  来源: 纪委办公室(监察室)  作者:   发布: 纪委(监察室)

为加强学校廉政文化建设,营造风清气正的过节氛围,17日下午,学校纪委联合艺术学院开展了“廉政春联进校园、风清气正迎新年”迎新春送春联活动,将一幅幅蕴含廉政文化的春联以赠送的形式,为广大党员干部、教职员工送上了新年的美好祝福。党委书记范真参与了现场赠送春联活动。

活动现场,艺术学院书法教师及书法爱好者挥笔泼墨,书写了一幅幅春联。“翰墨送吉祥  廉洁传清韵”“勤政廉洁两袖清  美德良操百世铭”等饱含勤廉寓意的“廉政春联”跃然纸上,作为一份特殊的新年礼物赠送给在场的党员、干部、师生。此次活动共送出春联100余副,以春联为载体,将廉政文化融入春联当中,营造喜庆祥和、“廉”味十足的校园文化氛围,传递了新时代崇廉尚洁的理念和勤俭节约的良好风气。

参加活动的党员干部纷纷表示,过年贴上一副廉政春联,不仅可以增添春节的喜庆气氛,更让廉洁之风吹进家家户户,使大家在不知不觉中接受廉政文化的熏陶。