中国共产党泰山学院第四届纪律检查委员会召开第一次全体会议

2023年09月27日  浏览量: 112 次  来源: 纪委办公室(监察室)  作者:   发布: 纪委(监察室)
2023年09月27日 浏览量: 25 来源: 大会秘书处宣传组  作者: 摄影:中国网 蔡勇 发布: 党委宣传部

9月27日上午,中国共产党泰山学院第四届纪律检查委员会召开第一次全体会议。李亮科主持会议。

会议讨论并通过了第四届纪律检查委员会第一次会议选举办法,推选、通过了监票人,指定了计票人,以无记名投票的方式选举出了中国共产党泰山学院第四届纪律检查委员会书记、副书记,并经中国共产党泰山学院第四届委员会第一次全体会议批准通过,李亮科当选为纪委书记,张升当选为纪委副书记。

李亮科代表新一届纪律检查委员会,对同志们的信任和支持表示衷心感谢,并向新一届纪委委员提出四点要求:一要坚决做到对党忠诚、履职尽责,在践行“两个维护”上作表率。二要坚决做到围绕中心、服务大局,在护航发展上作表率。三是坚决做到敢于斗争、善于斗争,在担当作为上作表率。四是坚决做到自身正自身硬自身廉,在遵规守纪上作表率。

李亮科强调,铁肩担道义,履职尽忠诚。新一届纪律检查委员会要在省纪委监委和学校党委的坚强领导下,忠于职守,凝心聚力,开拓创新,奋发有为,全力做好本届纪律检查委员会的各项工作,为全面完成第四次党员代表大会确定的目标任务提供坚强纪律保障