当前位置: 首页  工作动态

校纪委开展寒假值班和新学期开学工作专项检查

2024年03月02日  浏览量: 10 次  来源: 纪委办公室(监察室)  作者:   发布: 纪委(监察室)

为确保学校假期期间校园安全,协助学校党委落实好假期值班工作,学校纪委组织人员在寒假中对部分学校职能部门及校门卫人员的在岗和值守情况进行抽查。

3月1日开学前夕,学校纪委抓住这一关键节点,成立检查组,由校纪委副书记张升带队对假期“最后一班岗”值班情况及新学期开学准备工作开展检查。

检查组先后到后勤管理处、学生工作处、艺术学院、机械工程学院、信息科学技术学院等部门单位实地走访。与相关部门、二级学院主要负责同志座谈交流,了解假期值班情况、师生返校情况、开学前相关工作准备等情况,提醒相关部门、二级学院统筹做好开学前各项准备,确保新学期各项工作有序推进。